
Geräte und Zubehör
Risoto de bacalhau
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
579.8 kcal /
2425.9 kJ
Eiweiß
60.1 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
6549.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal