Risoto de bacalhau

Risoto de bacalhau

4.4 75 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo da Ilha
    80 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • postas de bacalhau demolhado (baixas)
    500 g
  • folha de louro
    1
  • manjerona
    3 pés de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta (optional)
    1
  • salsa
    10 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • arroz p/ risoto
    350 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 579.8 kcal / 2425.9 kJ
Eiweiß 60.1 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 50.7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 6549.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen