Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (optional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Eiweiß
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 6549.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1j
Risoto de polvo
1j 20 menit
Risoto de dourada
1j
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 Min