Geräte und Zubehör
Rolo de carne crocante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Molho
-
natas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda20 g
-
cebolinho picado10 g
Rolo
-
queijo parmesão40 g
-
sobras de pão bem secas105 g
-
azeite10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
bacon em cubos100 g
-
mostarda30 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada400 g
-
ovo1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
vinho branco100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1077.1 mg
Eiweiß
31.8 g
Brennwert
2774.7 kJ /
663.2 kcal
Fett
51.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.