Geräte und Zubehör
Rancho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
6 doses
Zutaten
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos500 g
-
alecrim1 ramo de
-
vinho branco100 g
-
dentes de alho4
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas120 g
-
chouriço de porco preto moira cortado em rodelas120 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (opcional)1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
massa tipo macarronete70 g
-
coentros5 g
-
hortelã5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
947.5 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
2769.4 kJ /
661.9 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frango na púcara
50 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Arroz chau chau
40 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min