
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grão-de-bico seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 661.9 kcal / 2769.4 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Natrium
- 947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Frango na púcara
50 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Moelas
7 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min