Geräte und Zubehör
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
bacon em tiras150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura50 g
-
vinho tinto50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
frango cortado em pedaços600 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
2400 kJ /
574 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Risoto à portuguesa
1 Std.
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min