
Geräte und Zubehör
Coelho estufado com esparguete
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)½
-
dentes de alho3
-
cebola roxa50 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir4 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
vinho50 g
-
coelho s/ osso cortado em cubos pequenos700 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
nabo cortado em cubos pequenos100 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1400 g
-
esparguete350 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
556.5 kcal /
2328.2 kJ
Eiweiß
34.2 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
1176.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal