
Geräte und Zubehör
Feijoada à transmontana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
grelos cortados em pedaços150 g
-
água1300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
toucinho fresco cortado em pedaços100 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços100 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
salpicão cortado em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (optional) seca1
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido550 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
490 kcal /
0 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Rancho
24 Std.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Moelas
7 Std.