Geräte und Zubehör
Feijoada à transmontana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
grelos cortados em pedaços150 g
-
água1300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
toucinho fresco cortado em pedaços100 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços100 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
salpicão cortado em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (optional) seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido550 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
626.8 mg
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
2230.2 kJ /
533 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa da pedra
13 Std.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Rancho
24 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min