Feijoada à transmontana

Feijoada à transmontana

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses

Zutaten

  • grelos cortados em pedaços
    150 g
  • água
    1300 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • azeite
    30 g
  • toucinho fresco cortado em pedaços
    100 g
  • toucinho fumado cortado em pedaços
    100 g
  • chouriço cortado em rodelas
    150 g
  • salpicão cortado em pedaços
    150 g
  • frango cortado em pedaços
    500 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • malagueta vermelha (optional) seca
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • sal
    1 pitada de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    550 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 490 kcal / 0 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen