Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 200 g água
- 10 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - Azeite q.b. p/ untar
- 1 clara de ovo
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 867 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de iogurte
50 min.
Cacetinhos de centeio
1h 30 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão norueguês
55 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1j 55 mnt
Pão da terra
1h 35min
Pão com sementes e aveia
5sa 30 dk