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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 200 g água
- 10 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - Azeite q.b. p/ untar
- 1 clara de ovo
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 207 kcal / 867 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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