
Geräte und Zubehör
Pão de centeio e aveia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
490 g
Zutaten
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha de centeio100 g
-
sal1 c. chá de
-
água200 g
-
mel10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
clara de ovo1
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
207 kcal /
867 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal