Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de bacalhau
50min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Coelho à caramela
13 Std.
Roupa velha
25min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Pudim de laranja
5h
Rabanadas
55min