Geräte und Zubehör
Bacalhau gratinado com maionese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Maionese
-
óleo150 g
-
azeite150 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
1 c. sopa de sumo de limãovinagre1 c. sopa de
Bacalhau
-
queijo emmental100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado900 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
10995.1 mg
Eiweiß
103.6 g
Brennwert
4856.3 kJ /
1160.7 kcal
Fett
65.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Leite creme fino
15 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min