Geräte und Zubehör
Caldeirada de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado800 g
-
tomate maduro cortado em pedaços700 g
-
pimento verde cortado às rodelas160 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas160 g
-
poejo mais q.b. p/ servir2 c. chá de
-
Sal q.b.
-
cebola75 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
cebola cortada às rodelas75 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas800 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
cerveja200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
9390.6 mg
Eiweiß
88.5 g
Brennwert
2487.9 kJ /
594.6 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa feliz e em família
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Bacalhau com todos
1 Std.