
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 594.6 kcal / 2487.9 kJ
- Eiweiß
- 88.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 9390.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min