Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Eiweiß
- 88.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 9390.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de Lulas
45 min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Arroz de marisco
45 min
Favada
55 Min
Arroz de peixe
55 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min