Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 5716.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Fricassé de bacalhau
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min