Empadão de bacalhau e camarão

Empadão de bacalhau e camarão

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

Recheio
  • queijo Emmental
    50 g
  • azeite
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • salsa
    15 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • miolo de camarão
    200 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • leite
    250 g
  • farinha tipo 65
    20 g
  • manteiga
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Puré
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    6
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    1000 g
  • leite
    200 g
  • natas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 735.3 kcal / 3076.3 kJ
Eiweiß 56 g
Fett 37.8 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Natrium 5716.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen