Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 932.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Empadão de atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne de atum com manjericão
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1ωρ. 25 λεπτ.
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com atum
30 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Lasanha de atum
1 Std.
Massa de forno da avó
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min