Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orelha de porco de coentrada
1h
Chanfana de borrego
24h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Linguini com amêijoa
40 min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min