Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin de pêssego e amora
1 Std. 20 Min
Carne de porco à alentejana
2u. 30min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Sapateira recheada
5 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Sangria de champanhe e morango
25 min
Pica pau
20min
Francesinha
1 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Gambas salteadas
20min