Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 862.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geleia de marmelo
1u.
Aletria de coco
40min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1u.
Jesuítas
20 min
Arroz de cabidela
50 dk
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 dk
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1u. 50min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Rabanadas
55min
Aletria de cortar à faca
35min
Formigos
35min
Pudim de laranja
5u.