Geräte und Zubehör
Papas de sarrabulho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
farinha de milho branca150 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços200 g
-
presunto cortado em pedaços75 g
-
chouriço cortado em pedaços80 g
-
perna de frango s/ pele1
-
ossos de suã cortados em pedaços200 g
-
entremeada100 g
-
sangue de porco500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
862.3 mg
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
1782.9 kJ /
426.1 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 分钟
Rabanadas
55 分钟
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4小时
Arroz de cabidela
1小时 10 分钟
Leite creme
25 分钟
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 分钟
Aletria de laranja
40 分钟
Aletria de coco
40 分钟
Formigos
35 分钟
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1小时 50 分钟
Aletria de cortar à faca
35 分钟
Geleia de marmelo
1小时