Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Tripas à moda da Régua
2sa 30 dk
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min.
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bolinhos de bacalhau
1h
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2sa 30 dk
Bola de carne
1h 20min