Geräte und Zubehör
Bôla de carne em vinha de alhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
10 dose
Zutaten
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
729.4 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Da Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bola rápida de carne
55 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min
Creme de bacalhau
35 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Ovos-moles
1 Std.
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min