Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de Valpaços
4h 20min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45 min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Rabanada
35min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Kouglof
5h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Mil-folhas de café
35min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Aletria de laranja
40min