Geräte und Zubehör
Empadas de carne de porco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
16 unidades
Zutaten
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco60 g
-
banha60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
manteiga80 g
-
polpa de tomate15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos600 g
-
ketchup35 g
-
natas35 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
418.1 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1472.2 kJ /
351.9 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 Min
Massa quebrada
5 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.