
Geräte und Zubehör
Folar de Olhão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
água75 g
-
banha60 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar140 g
-
canela em pó20 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
480 kcal /
2006 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal