![Folar de Olhão Folar de Olhão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9AE3140-FA97-42C2-A4E1-6FCD8810CC4F/Derivates/318F53EF-836F-490F-9FCC-397BE5172B6F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g água
- 60 g banha
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 140 g açúcar
- 20 g canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2006 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz doce
1 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Tigelada familiar
1hod. 10min
Broas de Natal
1h 15min
Folar de erva-doce
24 Std.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Folar de noz
2h
Xarém de conquilhas
3 Std.
Folar de amêndoa
35min
Queijadas de requeijão
30 Min
Azevias de grão
50 Min
Ferraduras
1hod. 35min