Geräte und Zubehör
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
leite condensado170 g
-
água240 g
-
leite em pó45 g
Cobertura
-
leite condensado200 g
-
manteiga100 g
-
natas100 g
-
leite em pó100 g
-
morangos cortados em fatias250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
11 g
Brennwert
1595 kJ /
381 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados de amêndoa
35 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.