Geräte und Zubehör
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
leite condensado170 g
-
água240 g
-
leite em pó45 g
Cobertura
-
leite condensado200 g
-
manteiga100 g
-
natas100 g
-
leite em pó100 g
-
morangos cortados em fatias250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
11 g
Brennwert
1595 kJ /
381 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeirão
2h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Tarte sol
1h 30min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Torta de leite condensado e coco
20min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de limão
1h