Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 doses
Zutaten
-
avelã130 g
-
amêndoa130 g
-
claras de ovo9
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar220 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
cacau em pó70 g
-
café solúvel em pó10 g
-
gemas de ovo9
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Queques de frutos secos
30 Min