Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g avelã
- 130 g amêndoa
- 9 claras de ovo
- 220 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar mascavado escuro
- 70 g cacau em pó
- 10 g café solúvel em pó
- 9 gemas de ovo
- 125 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 Std.
Bolo de chocolate na caneca
5 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min