Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g avelã
- 130 g amêndoa
- 9 claras de ovo
- 220 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar mascavado escuro
- 70 g cacau em pó
- 10 g café solúvel em pó
- 9 gemas de ovo
- 125 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Cupcakes ouriço
45 min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h