Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 69.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Ferraduras de amêndoa
45min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.