Tarte de amêndoa da Estremadura

Tarte de amêndoa da Estremadura

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 doses

Zutaten

Massa
  • açúcar
    100 g
  • ovos
    2
  • manteiga
    100 g
  • farinha
    250 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Recheio
  • amêndoa laminada
    150 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    100 g
  • leite
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 69.4 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 2174.5 kJ / 519.7 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 53.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen