![Pão-de-ló de Vizela Pão-de-ló de Vizela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52626FBB-2E28-457E-9BA8-AB915FFFE1CE/Derivates/B7BC718F-12AE-4963-B978-0F0EC6D45394.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de água
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de claras e chocolate
50min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Folar doce
2h
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Bolinhos de canela
25 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Colchão de noiva
1h 10min