
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 206 kcal / 861.7 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Casadinhos
45 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.