Geräte und Zubehör
Tarte de amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fatias
Zutaten
Massa
-
125 g açúcaraçúcar mascavado125 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
ovo1
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 55250 g
-
água1000 g
-
vinagre20 g
Cobertura
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar100 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)75 g
-
amêndoa laminada torrada200 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
101.4 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1557.2 kJ /
372.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Pudim de ovos
45 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Arroz doce
1 Std. 5 Min
Molho béchamel
15 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Folar doce
2 Std.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min