
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 391 kcal / 1635 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6 Std.
Esparguete à portuguesa
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Rancho
24 Std.
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão com arroz
50 Min