Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1635 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Sopa de legumes versátil
50min
Misturas
1 Std.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa com salsicha e couve
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Bebida quente de avelã
15min
Pão branco
15 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min