Geräte und Zubehör
Sopa da pedra
Zubereitung 8 Std.
Gesamt 13 Std.
8 doses
Zutaten
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
1635 kJ /
391 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Misturas
1 Std.
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Caldo-verde com batata-doce
45 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Moelas
7 Std.