Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 86.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travesseiros de Sintra
55 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Cheesecake
4h 30min
Tarte de amêndoa
50 min
Tarte de amêndoa
1h 40 min
Toucinho do céu
1h 50min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Ovos-moles
1h
Bolo de cenoura delicioso
50 min