Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 86.7 mg
Alternative Rezepte
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Enrolado de amêndoa
1h 45 min.
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Bolo mojito
45 Min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Almendrados
40 Min
Angel cake de avelã
40 Min