
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g mirtilos
- 130 g açúcar
- 1 lima (raspa e sumo)
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g queijo mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 314.8 kcal / 1317.1 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 106.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delícia de morango
1h 30min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Tarte gelada de limão
8h
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de limão light
2h 30min
Mousse light de frutos silvestres
10min
Semifrio de morango
6h
Mousse de fruta
6h
Mousse de pêssego
3h