Geräte und Zubehör
Folhados de carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 unidades
Zutaten
-
leite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada500 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja20 g
-
concentrado de tomate20 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimentapitada de
-
leite100 g
-
farinha50 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
12 g
Brennwert
1322 kJ /
316 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Na praia ou no campo
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Croquetes de camarão
2h 30min
Pastéis de ricota
45min
Canelones de bacalhau
1h
Empada de galinha
2h
Mini empadas
1h 15min
Empanadas de atum
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de frango e alho-francês
50min