
Geräte und Zubehör
Piza de Nápoles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
392.4 kcal /
1641.6 kJ
Eiweiß
19.2 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
936.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal