Piza de Nápoles

Piza de Nápoles

4.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

Massa
  • água
    120 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    230 g
Molho da base e recheio
  • tomate pequeno maduro
    100 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • orégãos
    1 pitada de
  • queijo mozarela de búfala
    200 g
  • Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
  • Manjericão fresco q.b.
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 392.4 kcal / 1641.6 kJ
Eiweiß 19.2 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 44.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 936.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen