Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 936.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de ovo
20min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza Margarita
1h 45min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Mini pizas
1h 30min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza de atum
1h 30min