
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 392.4 kcal / 1641.6 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 936.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Tortilhas
1 godz.
Waffles em frasco
20 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Piza Vénus
1 godz.
Piza de restos
4 godz. 40 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 godz. 30 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min