Geräte und Zubehör
Piza de Nápoles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
936.6 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Pão de piza
1 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min