Geräte und Zubehör
Tarte de requeijão e amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 doses
Zutaten
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água fria50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele60 g
-
requeijão400 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos3
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.1 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1438.3 kJ /
343.8 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amêndoa
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de amêndoa
50 Min
Torta de laranja
30 Min
Torta algarvia
50 Min
Tarte de requeijão
35 Min
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Picado de abelha
40 Min
Queques de amêndoa
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min