Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1292.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de canela
30 Min
Piza de Nápoles
50min
Piza de atum
1h 30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Bolo de tâmaras com natas
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1ωρ. 25 λεπτ.
Folhados de carne
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza afrodisíaca
1 Std.