Geräte und Zubehör
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
açúcar320 g
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
claras de ovo8
-
natas c/ 35 % de gordura, bem frias400 g
-
framboesa p/ decorar120 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
42.3 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1410.9 kJ /
337.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Garibaldis
5 Std.
Bolo das bolas
1 Std.
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Petit-fours
48 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Crepes de cacau e ovos-moles
9 Std. 15 Min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min