Geräte und Zubehör
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
açúcar320 g
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
claras de ovo8
-
natas c/ 35 % de gordura, bem frias400 g
-
framboesa p/ decorar120 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
42.3 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1410.9 kJ /
337.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse de mirtilo
12 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Claras em castelo
10 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Gelado de cheesecake
13 Std.
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Cheesecake de mirtilos
5 Std.