Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw

Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw

4.8 48 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 doses

Zutaten

Bolo do caco
  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata-doce cortada em pedaços
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • dente de alho
    1
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    370 g
Recheio
  • couve coração cortada em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • couve roxa cortada em pedaços
    150 g
  • óleo
    200 g
  • ovo
    1
  • mostarda
    1 c. chá de
  • dente de alho
    1
  • vinagre de sidra
    15 g
  • açúcar
    5 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
  • crème fraîche
    50 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • hambúrgueres cozinhados
    8
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1112.3 kcal / 4653.8 kJ
Eiweiß 42.1 g
Fett 53.7 g
Kohlenhydrate 117.2 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Natrium 1848 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen