Geräte und Zubehör
Risoto à portuguesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha30 g
-
água900 g
-
sal2 c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
carne de vaca cortada em pedaços pequenos200 g
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
farinheira80 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos50 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
vinho branco100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1247.2 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2476.7 kJ /
591.9 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto
30 Min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Risoto de legumes
40 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Risoto
30 Min