Empada de frango mediterrânica

Empada de frango mediterrânica

4.0 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • azeitonas kalamata
    70 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em quartos
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • farinha de trigo
    30 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • pimento morrone
    180 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa folhada
    275 g
  • gema de ovo batida p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 385 kcal / 1612 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen