
Geräte und Zubehör
Empada de frango mediterrânica
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
385 kcal /
1612 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal