Empada de frango mediterrânica
TM6 TM5

Empada de frango mediterrânica

4.0 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g azeitonas kalamata
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 30 g farinha de trigo
  • 400 g tomate em pedaços
  • 180 g pimento morrone
  • 1 c. chá de paprika
  • 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 275 g massa folhada
  • 1 gema de ovo batida p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1612 kJ / 385 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte