Kompatible Versionen
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 828.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho holandês
10min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Margarita de toranja e romã
Keine Bewertungen
Tigela Benedict
50 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Espargos com presunto
45 min
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Risoto com cebola caramelizada
1h