Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses

Zutaten

Couve e cebola caramelizadas
  • cebola cortada em rodelas finas
    260 g
  • couve-lombarda cortada em tiras finas
    220 g
  • manteiga
    45 g
  • azeite
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • mel
    10 g
  • molho de soja
    10 g
  • caramelo líquido
    15 g
  • Vinho do Porto
    10 g
Arroz selvagem
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • arroz selvagem
    300 g
  • tomilho p/ guarnecer
    1 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 322.4 kcal / 1348.7 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 47.5 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 507.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen