Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
TM5 TM6

Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Couve e cebola caramelizadas

  • 260 g cebola cortada em rodelas finas
  • 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
  • 45 g manteiga
  • 20 g azeite
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 10 g mel
  • 10 g molho de soja
  • 15 g caramelo líquido
  • 10 g Vinho do Porto

Arroz selvagem

  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 300 g arroz selvagem
  • 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
308 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte