
Geräte und Zubehör
Risoto preto com camarão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo30 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
vinho do Porto20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
miolo de camarão1000 g
-
chalota60 g
-
manteiga60 g
-
arroz p/ risoto preto350 g
-
água900 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
523.9 kcal /
2192 kJ
Eiweiß
30.5 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
1466.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ano novo
8 Rezepte
Portugal
Portugal