Risoto de bacon e avelã

Risoto de bacon e avelã

4.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo parmesão
    50 g
  • bacon em cubos
    200 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • manteiga à temperatura ambiente
    70 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    800 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • avelã torrada
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 582 kcal / 2434 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen