Risoto de bacon e avelã
TM6 TM5 TM31

Risoto de bacon e avelã

4.6 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g queijo parmesão
  • 200 g bacon em cubos
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 pé de hortelã só as folhas
  • 70 g manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g vinho branco
  • 800 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    oder 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 100 g avelã torrada

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
582 kcal / 2434 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte