
Geräte und Zubehör
Risoto de bacon e avelã
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
vinho branco100 g
-
água800 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
avelã torrada100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
582 kcal /
2434 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal