Geräte und Zubehör
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
cebola cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
Béchamel
-
coentros30 g
-
leite400 g
-
natas100 g
-
farinha40 g
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
460.1 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
995.5 kJ /
237.9 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor gratinada
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Bolinhos de batata e espinafres
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min