Geräte und Zubehör
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Creme
-
leite de coco400 g
-
água800 g
-
pasta de caril verde (optional)50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
coentros só as folhas20 g
Ovos escalfados
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar e untar
-
ovos6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
542.6 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1027.7 kJ /
245.6 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min