Geräte und Zubehör
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Salmão com crosta
-
pão100 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
salsa10 g
-
lima só a raspa1
-
mostarda60 g
-
manteiga15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de salmão cortado em fatias grossas500 g
-
amêndoa granulada100 g
Puré
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres descongelados150 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1872.5 mg
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min