Geräte und Zubehör
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Salmão com crosta
-
pão100 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
salsa10 g
-
lima só a raspa1
-
mostarda60 g
-
manteiga15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de salmão cortado em fatias grossas500 g
-
amêndoa granulada100 g
Puré
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres descongelados150 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1872.5 mg
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
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