Kompatible Versionen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 46.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1872.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Salmão à florentina
45 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min