Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1143 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Lasanha de atum
1 Std.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Massa com salmão e espinafres
40min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min