Geräte und Zubehör
Curgete recheada com caril de carne picada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 dose
Zutaten
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (optional) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
40 g
Brennwert
3265 kJ /
781 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Deviled eggs
30 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Peru com legumes
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.