Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g filetes de salmão
- 6 pés de coentros frescos
- 10 pés de cebolinho
- 4 pés de hortelã
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g favas descongeladas
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 800 g água
- 300 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 448 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pastilla - Pastel de pombo
2 godz.
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Arroz colorido
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Vitela guisada com massa
9h 20min