![Arroz de salmão, espargos e ervilhas Arroz de salmão, espargos e ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/151687_950-3519-3762-3762.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g filetes de salmão
- 6 pés de coentros frescos
- 10 pés de cebolinho
- 4 pés de hortelã
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g favas descongeladas
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 800 g água
- 300 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 448 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz com salmão a vapor
30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de atum com coentros
40p
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Massa com salmão e espinafres
40p
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min