
Geräte und Zubehör
Salteado de frango com amêndoas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
384 kcal /
0 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal