Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3056 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Gratinado de lulas
1h 30min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min