Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1272.4 mg
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