
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 631.1 kcal / 2640.5 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 1272.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Batido de manga e goiaba
5 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min
Sopa ribollita
45 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min