Bolo de chocolate e banana com coulis de morango

Bolo de chocolate e banana com coulis de morango

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

Bolo
  • amêndoa
    400 g
    400 g avelã, ou 400 g noz
  • bananas maduras
    4
  • mel
    200 g
  • aroma de baunilha líquida
    4 c. chá de
  • ovos batidos
    4
  • óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • cacau em pó
    90 g
  • bicarbonato de sódio
    2 c. chá de
  • sal marinho
    1 pitada de
Coulis de morango
  • morangos cortados em pedaços pequenos
    400 g
  • açúcar amarelo
    40 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    50 g
  • pau de canela
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 643 kcal / 2688 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen