Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
400 g avelã, ou 400 g nozamêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
2688 kJ /
643 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Eritritol com baunilha
72 Std.
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Pasta de grão e milho
35 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min