Bolo preto da Madeira

Bolo preto da Madeira

4.9 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses

Zutaten

  • noz
    150 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    250 g
  • banha
    25 g
  • cerveja preta
    200 g
  • vinho da Madeira
    20 g
  • melaço
    250 g
  • leite
    200 g
  • ovos
    4
  • açúcar
    500 g
  • bicarbonato de sódio
    10 g
  • noz-moscada inteira
    ½ c. chá de
  • limão só raspa
    1
  • farinha tipo 55
    500 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • fruta cristalizada cortada em pedaços
    50 g
  • sultanas
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 845.7 kcal / 3538.4 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 123.9 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Natrium 327.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen