
Geräte und Zubehör
Bolo preto da Madeira
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
845.7 kcal /
3538.4 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
123.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Natrium
327.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal