Geräte und Zubehör
Bolo preto da Madeira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
327.7 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
3538.4 kJ /
845.7 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
123.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Milho frito
24 Std.
Gelado de natas e figo
8 Std.
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 Min
Ponche tropical
5 Min
Gelado com sabor a piña colada
10 Min
Arroz de lapas
45 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Poncha da Madeira
5 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min