Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de manjericão picado
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 713.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de nozes
1h 55min
Broa de milho
2h 20min
Pão de milho
1h 20min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Pão de azeitona
3j
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão turco
2j 10 menit
Focaccia recheada
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de iogurte
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de piza
1 Std.
Pão de cerveja
1h 15min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.