Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (optional)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 935 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de bacalhau
1sa 15 dk
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Crepes de peixe
1h 55min
Galete de alperce
45min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1sa 15 dk
Empada de frango e alho-francês
50min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min